Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Голубева Л. В. |
---|---|
Daljnji autori: | Долматова О. И., Ключникова Д. В. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
Teme: | |
Online pristup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
od: Голубева, Л. В. -
Инженерная защита водной среды
od: Ветошкин А. Г.
Izdano: (2021) -
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов
od: Голубева Л. В.
Izdano: (2025) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
od: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
od: Лунгрен В. Г.