Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Голубева Л. В. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Долматова О. И., Ключникова Д. В. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
: Голубева, Л. В. -
Инженерная защита водной среды
: Ветошкин А. Г.
Հրապարակվել է: (2021) -
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов
: Голубева Л. В.
Հրապարակվել է: (2025) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
: Лунгрен В. Г.