Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...
Salvato in:
Autore principale: | Голубева Л. В. |
---|---|
Altri autori: | Долматова О. И., Ключникова Д. В. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
di: Голубева, Л. В. -
Инженерная защита водной среды
di: Ветошкин А. Г.
Pubblicazione: (2021) -
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов
di: Голубева Л. В.
Pubblicazione: (2025) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
di: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
di: Лунгрен В. Г.