Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...
保存先:
第一著者: | Голубева Л. В. |
---|---|
その他の著者: | Долматова О. И., Ключникова Д. В. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
著者:: Голубева, Л. В. -
Инженерная защита водной среды
著者:: Ветошкин А. Г.
出版事項: (2021) -
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов
著者:: Голубева Л. В.
出版事項: (2025) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
著者:: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
著者:: Лунгрен В. Г.