Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Голубева Л. В. |
---|---|
Andere auteurs: | Долматова О. И., Ключникова Д. В. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
door: Голубева, Л. В. -
Инженерная защита водной среды
door: Ветошкин А. Г.
Gepubliceerd in: (2021) -
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов
door: Голубева Л. В.
Gepubliceerd in: (2025) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
door: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
door: Лунгрен В. Г.