Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...
Сохранить в:
Главный автор: | Голубева Л. В. |
---|---|
Другие авторы: | Долматова О. И., Ключникова Д. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
Темы: | |
Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Автор: Голубева, Л. В. -
Инженерная защита водной среды
Автор: Ветошкин А. Г.
Опубликовано: (2021) -
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2025) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
Автор: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
Автор: Лунгрен В. Г.