Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Голубева Л. В. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Долматова О. И., Ключникова Д. В. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
Ämnen: | |
Länkar: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
av: Голубева, Л. В. -
Инженерная защита водной среды
av: Ветошкин А. Г.
Publicerad: (2021) -
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов
av: Голубева Л. В.
Publicerad: (2025) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
av: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
av: Лунгрен В. Г.