Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...
Kaydedildi:
Yazar: | Голубева Л. В. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Долматова О. И., Ключникова Д. В. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Yazar:: Голубева, Л. В. -
Инженерная защита водной среды
Yazar:: Ветошкин А. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов
Yazar:: Голубева Л. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2025) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
Yazar:: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
Yazar:: Лунгрен В. Г.