Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...
Збережено в:
Автор: | Голубева Л. В. |
---|---|
Інші автори: | Долматова О. И., Ключникова Д. В. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
за авторством: Голубева, Л. В. -
Инженерная защита водной среды
за авторством: Ветошкин А. Г.
Опубліковано: (2021) -
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов
за авторством: Голубева Л. В.
Опубліковано: (2025) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
за авторством: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
за авторством: Лунгрен В. Г.