Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...
Guardado en:
Autor principal: | Голубева Л. В. |
---|---|
Otros Autores: | Долматова О. И., Ключникова Д. В. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
por: Голубева, Л. В. -
Инженерная защита водной среды
por: Ветошкин А. Г.
Publicado: (2021) -
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов
por: Голубева Л. В.
Publicado: (2025) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
por: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
por: Лунгрен В. Г.