Пропуск в контексте

Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Голубева Л. В.
Andre forfattere: Долматова О. И., Ключникова Д. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Воронеж ВГУИТ 2010
Fag:
Online adgang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!