Saltar al contenido

Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Голубева Л. В.
Otros Autores: Долматова О. И., Ключникова Д. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2010
Materias:
Acceso en línea:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!