Siirry sisältöön

Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Голубева Л. В.
Muut tekijät: Долматова О. И., Ключникова Д. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Воронеж ВГУИТ 2010
Aiheet:
Linkit:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!