Aller au contenu

Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Голубева Л. В.
Autres auteurs: Долматова О. И., Ключникова Д. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Воронеж ВГУИТ 2010
Sujets:
Accès en ligne:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!