Пропуск в контексте

Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Голубева Л. В.
מחברים אחרים: Долматова О. И., Ключникова Д. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2010
נושאים:
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!