Preskoči na sadržaj

Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Голубева Л. В.
Daljnji autori: Долматова О. И., Ключникова Д. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2010
Teme:
Online pristup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!