Salta al contenuto

Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Голубева Л. В.
Altri autori: Долматова О. И., Ключникова Д. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Воронеж ВГУИТ 2010
Soggetti:
Accesso online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !