コンテンツを見る

Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Голубева Л. В.
その他の著者: Долматова О. И., Ключникова Д. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Воронеж ВГУИТ 2010
主題:
オンライン・アクセス:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!