Ga door naar de inhoud

Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Голубева Л. В.
Andere auteurs: Долматова О. И., Ключникова Д. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Воронеж ВГУИТ 2010
Onderwerpen:
Online toegang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!