Przejdź do treści

Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Голубева Л. В.
Kolejni autorzy: Долматова О. И., Ключникова Д. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Воронеж ВГУИТ 2010
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!