Pular para o conteúdo

Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Голубева Л. В.
Outros Autores: Долматова О. И., Ключникова Д. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Воронеж ВГУИТ 2010
Assuntos:
Acesso em linha:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!