Hoppa till innehåll

Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Голубева Л. В.
Övriga upphovsmän: Долматова О. И., Ключникова Д. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Воронеж ВГУИТ 2010
Ämnen:
Länkar:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!