İçeriği atla

Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Голубева Л. В.
Diğer Yazarlar: Долматова О. И., Ключникова Д. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Воронеж ВГУИТ 2010
Konular:
Online Erişim:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!