Перейти до змісту

Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Голубева Л. В.
Інші автори: Долматова О. И., Ключникова Д. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Воронеж ВГУИТ 2010
Предмети:
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!