Пропуск в контексте

Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Голубева Л. В.
其他作者: Долматова О. И., Ключникова Д. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2010
主題:
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!