Пропуск в контексте

Общая технология молочной отрасли учебное пособие

Пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 - "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технология молока и молочных продуктов"), 260100.62 - "Технология продуктов питания" (профиль "Технолог...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Голубева Л. В.
Другие авторы: Станиславская Е. Б., Догарева Н. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2011
Темы:
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5811
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5811.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!