Пропуск в контексте

Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие

Пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.62 - "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технология молока и молочных продуктов"), 260100.62 - " Технология продуктов питания" (профиль "Техноло...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Голубева Л. В.
מחברים אחרים: Станиславская Е. Б.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2011
נושאים:
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5812
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5812.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!