Pular para o conteúdo

Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие

Пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.62 - "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технология молока и молочных продуктов"), 260100.62 - " Технология продуктов питания" (профиль "Техноло...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Голубева Л. В.
Outros Autores: Станиславская Е. Б.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Воронеж ВГУИТ 2011
Assuntos:
Acesso em linha:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5812
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5812.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!