Пропуск в контексте

Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие

Пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.62 - "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технология молока и молочных продуктов"), 260100.62 - " Технология продуктов питания" (профиль "Техноло...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Голубева Л. В.
其他作者: Станиславская Е. Б.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2011
主題:
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5812
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5812.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!