Пропуск в контексте

Химия и физика молока. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки бакалавров по направлению 260200.62 - "Продукты питания животного происхождения" (профиль - "Технология молока и молочных продуктов"). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин ци...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Мельникова Е. И.
מחברים אחרים: Станиславская Е. Б., Богданова Е. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2012
נושאים:
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5813
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5813.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים