Ir para o conteúdo

Химия и физика молока. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки бакалавров по направлению 260200.62 - "Продукты питания животного происхождения" (профиль - "Технология молока и молочных продуктов"). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин ци...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Мельникова Е. И.
Outros Autores: Станиславская Е. Б., Богданова Е. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Воронеж ВГУИТ 2012
Assuntos:
Acesso em linha:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5813
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5813.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registos relacionados