Пропуск в контексте

Химия и физика молока. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки бакалавров по направлению 260200.62 - "Продукты питания животного происхождения" (профиль - "Технология молока и молочных продуктов"). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин ци...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Мельникова Е. И.
Drugi avtorji: Станиславская Е. Б., Богданова Е. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2012
Teme:
Online dostop:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5813
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5813.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki