Пропуск в контексте

Химия и физика молока. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки бакалавров по направлению 260200.62 - "Продукты питания животного происхождения" (профиль - "Технология молока и молочных продуктов"). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин ци...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Мельникова Е. И.
其他作者: Станиславская Е. Б., Богданова Е. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2012
主題:
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5813
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5813.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!