Пропуск в контексте

Основы животноводства и гигиена получения доброкачественного молока (теория и практика) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ООП подготовки выпускников по направлению специальности 260303.65 - "Технология молока и молочных продуктов". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. Даны теоретические сведения, рекомендации по вы...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Голубева Л. В.
Другие авторы: Кириллова Л. Г., Василенко Л. И., Ключникова Д. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2011
Темы:
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5814
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5814.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!