Учет и отчетность в производстве спирта и ликероводочных изделий учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по специальности 260204.65 - "Технология бродильных производств и виноделие" и направлению 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология бродильных произ...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Алексеева Н. И. |
---|---|
Andre forfattere: | Новикова И. В., Яковлев А. Н., Мальцева О. Ю. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Воронеж
ВГУИТ
2012
|
Online adgang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5816 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5816.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
- Учет и отчетность в производстве спирта и ликеро-водочных изделий учебное пособие
-
Зерно-основное сырье в производстве спирта
af: Терентьев С. Е.
Udgivet: (2015) -
Бухгалтерский учет и отчетность Учебник
af: Алексеева И.В -
Современные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных изделий монография
af: Романова, Н. К. -
Учет и отчетность в производстве пива и безалкогольных напитков учебное пособие
af: Маркина Н. С.
Udgivet: (2012)