Пропуск в контексте

Учет и отчетность в производстве спирта и ликероводочных изделий учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по специальности 260204.65 - "Технология бродильных производств и виноделие" и направлению 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология бродильных произ...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Алексеева Н. И.
מחברים אחרים: Новикова И. В., Яковлев А. Н., Мальцева О. Ю.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2012
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5816
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5816.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים