Учет и отчетность в производстве спирта и ликероводочных изделий учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по специальности 260204.65 - "Технология бродильных производств и виноделие" и направлению 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология бродильных произ...
Сохранить в:
Главный автор: | Алексеева Н. И. |
---|---|
Другие авторы: | Новикова И. В., Яковлев А. Н., Мальцева О. Ю. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2012
|
Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5816 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5816.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Учет и отчетность в производстве спирта и ликеро-водочных изделий учебное пособие
-
Зерно-основное сырье в производстве спирта
Автор: Терентьев С. Е.
Опубликовано: (2015) -
Бухгалтерский учет и отчетность Учебник
Автор: Алексеева И.В -
Современные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных изделий монография
Автор: Романова, Н. К. -
Учет и отчетность в производстве пива и безалкогольных напитков учебное пособие
Автор: Маркина Н. С.
Опубликовано: (2012)