Пропуск в контексте

Учет и отчетность в производстве спирта и ликероводочных изделий учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по специальности 260204.65 - "Технология бродильных производств и виноделие" и направлению 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология бродильных произ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алексеева Н. И.
Другие авторы: Новикова И. В., Яковлев А. Н., Мальцева О. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2012
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5816
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5816.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы