Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология сахаристых продуктов"). Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2. Дан...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Інші автори: | , |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Воронеж
ВГУИТ
2012
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5819 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5819.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|