Пропуск в контексте

Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие

Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология сахаристых продуктов"). Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2. Дан...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кульнева Н. Г.
Другие авторы: Громковский А. И., Последова Ю. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2012
Темы:
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5819
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5819.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!