Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология сахаристых продуктов"). Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2. Дан...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кульнева Н. Г. |
|---|---|
| Другие авторы: | Громковский А. И., Последова Ю. И. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2012
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5819 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5819.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы технологии отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
Автор: Кульнева, Н. Г. -
Специальная технология сахарного производства
Автор: Славянский А. А.
Опубликовано: (2020) -
Общая технология отрасли учеб. пособие
Автор: Зуева Н. В.
Опубликовано: (2024) - Технологии и оборудование стадии получения сахарного сиропа учебное пособие
-
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Кульнева, Н. Г.