Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО для подготовки выпускников, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья", 260200.62 - "Продукты питания животного происхождения". Оно предназначено для за...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2012
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5820 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5820.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|