Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО для подготовки выпускников, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья", 260200.62 - "Продукты питания животного происхождения". Оно предназначено для за...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Остриков А. Н.
Другие авторы: Логинов А. В., Ананьева Л. Н., Федорова Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2012
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5820
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5820.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!