Пропуск в контексте

Зерносушение учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.65 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология хранения и переработки зерна") и специальности 260201.65 - "Технология хранения и переработки зе...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Шевцов А. А.
Andre forfattere: Дранников А. В., Куцов С. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Воронеж ВГУИТ 2011
Fag:
Online adgang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5824
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5824.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!