Пропуск в контексте

Зерносушение учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.65 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология хранения и переработки зерна") и специальности 260201.65 - "Технология хранения и переработки зе...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Шевцов А. А.
מחברים אחרים: Дранников А. В., Куцов С. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2011
נושאים:
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5824
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5824.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!