Pular para o conteúdo

Зерносушение учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.65 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология хранения и переработки зерна") и специальности 260201.65 - "Технология хранения и переработки зе...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Шевцов А. А.
Outros Autores: Дранников А. В., Куцов С. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Воронеж ВГУИТ 2011
Assuntos:
Acesso em linha:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5824
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5824.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!