Пропуск в контексте

Зерносушение учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.65 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология хранения и переработки зерна") и специальности 260201.65 - "Технология хранения и переработки зе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шевцов А. А.
Другие авторы: Дранников А. В., Куцов С. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2011
Темы:
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5824
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5824.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!