इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Моделирование кормовых смесей учебное пособие

Практикум разработан в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 - "Технология продуктов питания" (профиль "Технология хранения и переработки зерна") и специальности 260201.65 - "Технология хранения и переработки зерна". Предназ...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Шевцов А. А.
अन्य लेखक: Василенко В. Н., Ожерельева О. Н.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Воронеж ВГУИТ 2011
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5825
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5825.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन