Saltar al contenido

Моделирование кормовых смесей учебное пособие

Практикум разработан в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 - "Технология продуктов питания" (профиль "Технология хранения и переработки зерна") и специальности 260201.65 - "Технология хранения и переработки зерна". Предназ...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Шевцов А. А.
Otros Autores: Василенко В. Н., Ожерельева О. Н.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2011
Materias:
Acceso en línea:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5825
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5825.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!