Пропуск в контексте

Моделирование кормовых смесей учебное пособие

Практикум разработан в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 - "Технология продуктов питания" (профиль "Технология хранения и переработки зерна") и специальности 260201.65 - "Технология хранения и переработки зерна". Предназ...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Шевцов А. А.
מחברים אחרים: Василенко В. Н., Ожерельева О. Н.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2011
נושאים:
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5825
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5825.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!