Pular para o conteúdo

Моделирование кормовых смесей учебное пособие

Практикум разработан в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 - "Технология продуктов питания" (профиль "Технология хранения и переработки зерна") и специальности 260201.65 - "Технология хранения и переработки зерна". Предназ...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Шевцов А. А.
Outros Autores: Василенко В. Н., Ожерельева О. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Воронеж ВГУИТ 2011
Assuntos:
Acesso em linha:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5825
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5825.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!