Пропуск в контексте

Моделирование кормовых смесей учебное пособие

Практикум разработан в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 - "Технология продуктов питания" (профиль "Технология хранения и переработки зерна") и специальности 260201.65 - "Технология хранения и переработки зерна". Предназ...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Шевцов А. А.
Drugi avtorji: Василенко В. Н., Ожерельева О. Н.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2011
Teme:
Online dostop:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5825
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5825.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!