Пропуск в контексте

Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260301 - "Технология мяса и мясных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических знаний дис...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Антипова Л. В.
Другие авторы: Ильина Н. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2010
Темы:
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5827
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5827.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!